Вопрос к знатокам английского

В "Истреблении тиранов" есть фраза "Я вял и толст, как шекспировский Гамлет." Сказано вроде без подвоха (хотя у ВН никогда не знаешь наверняка). Значит, у Шекспира Гамлет не тот стройный красавец, каким его привыкли изображать?
...и вас с 8м марта...
Пришёл мальчик из детсада
Рассказать, что он узнал.

знание постов за 2006-03-26 в ру_набоков ни к знанию языков, ни к знанию/чувствованию набоковских текстов, ни уж тем более к культурности отношения не имеет. фи, там же ваша грязь в комментах...

/ignore highskyman

Сейчас канун Нового Года, а не 8 марта
Ну вот. Начали с обсуждения прекрасных текстов, а закончили банальным хамством и оскорблениями. И кто-то ещё меня призывал убрать своё эго из комментариев?

Ваш никнейм неплохо справляется: Вы действительно смешны!

А теперь серьёзно.

В следующий раз, когда будете самоутверждаться за счёт других, будете осторожнее.

Я задал ряд простых вопросов и не получил ни одного ответа. Поэтому перейду к риторическим.

Никак не возьму в толк, зачем Вы лезете в заумные области, не воспринимая адекватно простые и очевидные вещи? Ладно ещё, что Вы перманентно ведёте дискуссии на гране фола, периодически переходя на личности. Пускай. Вы пересыпаете свои речи высококонцептуальными обобщениями, зачастую даже не располагая минимальной для того фактурой! Не с того ведь конца начинаете.

Что это? Ваши мысли? Или чужие, так Вам потрафившие, и их отражения? Издержки само(недо)образования? Амбиции несостоявшегося учёного? Откуда эта избыточная элоквенция? В принципе, Ваш портрет я для уже составил.

Бросайте вы эту пьянку. С ролью судьи сообщества, «последнего патриция» и «верховного арбитра художественного вкуса» вы определённо не справляетесь. Масшаб-с не тот.

Пришёл мальчик из детсада
Рассказать, что он узнал.

Осторожнее!!! Всем ведь расскажу!
Не знал, не знал...
О, нет! По приведённой Вами ссылке глубина идиотии, не совместимой с жизнью, непостижима.
И это в 27 лет... Впрочем, меня он изрядно распотешил. На том и остановимся.