Altera_Pars (alta_pars) wrote in ru_nabokov,
Altera_Pars
alta_pars
ru_nabokov

Categories:

Новости админа и "Лолиты" в подарок

Давайте немного оживим сообщество. Сегодня тут стало свежее за счет нового дизайна. Смахнули пыль, принесли новые газеты, проветрили и поменяли лампочки. Также теперь введены теги - если вы отправляете запись на модерацию, будет неплохо, если метки вы попробуете выставить сами. Так записи будет проще отслеживать всем желающим.

Кроме того, есть просьба: давайте будет кидать сюда не только ваши вопросы, которые рождаются после прочтения, перепрочтения или внезапной мысли о Набокове, но и какие-то найденные в сети новости (да, такие до сих пор появляются), какие-то интересные фотографии (с пометкой "фото"), интересные подборки.  Иначе, как по мне, сообщество превращается в такое болото снобов, которые говорят о высоком с полки двух-трех высших.;)))

Не забывайте, что в сообществе могут появиться и новоиспеченные поклонники В.В., которым будет интересно не только почитать о потусторонности Набокова и его метафизике, но и другие вещи про писателя. Кроме того, я предлагаю вам кидать сюда любимые отрывки или цитаты (как правило, такие вещи способствуют желанию прочитать произведения целиком). Да, не нужно кричать о том, что они будут вырваны из контекста - да, будут, ну а что поделать? Так надо для развития сообщества и привлечения сюда большего числа интересных собеседников. Или не очень интересных, но хотя бы просто собеседников.

Вот увидите, вместе мы вдохнем в главного Владимира Владимировича мировой литературы новую жизнь.

До кучи вам подборка интересных обложек "Лолиты" из книги "Лолита - История девушки с обложки: роман Владимира Набокова в искусстве и дизайне".




















Tags: lolita, nabokov, news, лолита, набоков, новости, обложки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments